WordPress administrado Ayuda

Abre phpMyAdmin

Puedes abrir phpMyAdmin para editar directamente la base de datos para cualquier sitio de WordPress administrado. Esto es útil si deseas hacer una importación/exportación manual de una base de datos o cambiar los valores de la base de datos individual.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web de la base de datos que quieres ver, haz clic en el icono de tres puntos a la derecha y selecciona Configuración.
    Selecciona Configuración
  4. Debajo de Sitio de producción, selecciona Mostrar más para expandir las configuraciones.
  5. Localiza los Detalles de la base de datos y selecciona Ver.
    imagen del enlace de la vista de detalles de la base de datos

Nota: Para las cuentas de WordPress administrado PRO (disponible en EE. UU y Canadá únicamente), ya te hemos registrado e irás directo a la base de datos. Para las cuentas Básico, Deluxe, Ultimate y Desarrollador, continúa con el siguiente paso.

6. Copia el Nombre de usuario y la Contraseña en un archivo de texto.
    Ventana de base de datos
  7. Selecciona la URL debajo de URL de phpMyAdmin para ir a la pantalla de inicio de sesión de la base de datos.
  8. Copia el Nombre de usuario y la Contraseña en la pantalla de inicio de sesión para acceder a la base de datos.